Психология

Где же правильно приобретать, церковную утварь?

Где же правильно приобретать, церковную утварь? На эту тему идут постоянные споры!

Важно то, что это святыня и не важно где вы купили иконку в церкви или в церковном магазине!

Лики Христа, Божией матери, Ангелы хранители и т.д., это есть и будет святыня. Это же не просто рисунок?! Правильно? Правильно!!!

Если кто-то считает, что церковную утварь нужно покупать в церкви, так покупайте, никто вам не запрещает! Только не нужно кричать, что в церковном магазине нельзя покупать иконы, крестики, ладан…!

Вот только церковь, в таких магазинах или складах именно утварь и покупает!

Еще не забывайте то, что много и очень много, церковной утвари изготовляется в тюрьмах!!!! Это для вас не страшно, что убийцы или насильники, делают для вас иконы, кресты, купола на церквях и много чего другого! Это ФАКТ!

До появления церкви, люди молились куда и где? А молились они (ВСЕ) или просили Господа Бога о помощи глядя в небо, в домах — глядя в окно и т.д.

Неважно где и как вы будите молиться, потому что Бог в наших сердцах! Не обязательно знать молитву, все должно происходить от сердца, искреннее с душой. Вот тогда это настоящая вера и Бог, вас услышит.
Друзья, не важно где вы купите церковную утварь, главное во что или в кого верите Вы!

💪Еще рекомендую познать и перечитать неоднократно, Библию. В Библии, вы найдете духовность, философию и даже, финансовую независимость! Там много ответов!

👉А я вам желаю, любви, счастья, мира и процветания! С уважением, ваш Литвинов Роман Александрович🙏

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *